Ci siamo fermati in questo posto ispirati dalla sua estetica, una raffinata modernità in una zona in cui la maggior parte dei locali sono storici e datati e devo dire la verità siamo rimasti piacevolmente colpiti. La qualità dei piatti accompagnati dalla simpatica, professionalità e attenzione del personale hanno fatto da cornice in una piovosa domenica. I piatti sono ricercati sia nei gusti che nell’ impiattamento, prezzi giusti per la qualità, consiglio gli gnocchi ripieni con vongole e pomodorini gialli. Ritorneremo sicuramente. Ps: è stata molto gradita l’attenzione di dare delle copertine in pile visto l’improvvisa pioggia e freddo, grazie.
GERMANA GAMBARDELLA
Una cena sublime, la qualità del pesce, il gusto e la cura nella preparazione lascia sbalorditi, il personale attentissimo e gentilissimo, Mario ci ha davvero coccolati, uno dei rarissimi posti dove ti travasano il vino in un nuovo calice ghiacciato durante la cena, per mantenerlo sempre alla temperatura ottimale, piccoli particolari che fanno la differenza. Tornerei a Napoli anche solo per tornarci a cena. Meriterebbero 10 stelle non 5.
ANTONIO BRUNO (LOCAL GUIDE)
Nel cuore del Borgo Marinari, un'avvolgente onda di gusto.Principi della cena: duetto di tartara; polpo cotto a bassa temperatura con patata viola del Perù al limoncello e finocchio; tonno rosso Balfegò; scampi gratinati con insalata alla catalana. Tutto formidabile, perché dire "buonissimo" è poco.Con un calice di prosecco e le stelle del cielo di agosto, poi, la serata sublima.
PAMELA (LOCAL GUIDE)
Ottimo ristorante di pesce.Ottima e molto carina la tartare di tonno, salmone, gamberi e seppie a forma di Italia.Molto buona anche la caponata di mare.Per primo ho mangiato gnocchetti alle vongole, molto saporiti e ben conditi.Lo consiglio sicuramente anche se i prezzi sono superiori alla media.
ROBERTO GIURAZZA (LOCAL GUIDE)